最新动态

热烈祝贺 中共亚博直播_足球app党支部委员会成立 暨公司乔迁两周年

发布时间:2020-09-25 11:50 浏览量:

门户纳千祥,新居气象新。2020年9月19日,适逢亚博直播环保乔迁两周年,我们迎来了亚博直播环保发展史上的一件大事——中共亚博直播_足球app党支部委员会成立。

党建引领 行稳致远

2020年9月19日上午9点,由亚博直播环保办公室主任张晨主持党支部成立大会,参加会议的人员有万年埠街道万慈社区党支部书记荀元磊、万年埠街道万慈社区党支部副书记王卉,亚博直播_足球app总经理仲海玲、亚博直播_足球app党支部书记余啸以及亚博直播环保部分骨干员工。

按照会议流程,首先由万年埠街道万慈社区党支部副书记王卉宣读万年埠街道万慈社区党支部《关于成立中共亚博直播_足球app党支部委员会的批复》。

安徽亚博直播环保总经理仲海玲女士对党支部成立发表重要讲话:“在各级领导的支持和关心下,亚博直播_足球app党支部顺利成立了。这是我公司的一件喜事,也是我们发展史上的一件大事。首先,请允许我代表公司的全体党员和员工,向参加今天会议的各位领导表示热烈的欢迎!向支持关心我公司党支部组建的各位领导表示衷心的感谢!

亚博直播环保党支部的成立,标志着公司党建工作上了一个新的台阶。在下一步工作中,我们将全力配合街道党工委的工作部署,认真学习贯彻“习近平总书记重要讲话精神”,抓好党支部内的精神文明建设工作,充分发挥党组织的政治核心作用,全力做好本职工作,发挥先锋模范作用,脚踏实地、勤奋务实。使命呼唤担当,使命引领未来,在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们既要有“乱云飞渡仍从容”的定力,又要有“不到长城非好汉”的进取精神,以奉献社会为前提,以造福人民为目标,为人类环保事业勇立潮头、奋勇搏击,走在时间的前面,成为时代的弄潮儿!

最后,感谢万年埠街道万慈社区党支部领导的到来,共同见证亚博直播环保党支部的成立!谢谢大家!”

亚博直播_足球app党支部书记余啸介绍党支部委员会基本情况和下一步工作计划。

接下来,由万年埠街道万慈社区党支部书记荀元磊为亚博直播环保党支部揭牌。

亚博直播_足球app党支部将积极发挥战斗堡垒作用,把党建工作与公司发展深度融合,实现企业党建与经营发展齐头并进。

同时,积极发扬党的奋斗精神,把培养人才摆在更加突出的位置,影响和带动其他员工激发工作热情,增强企业团队凝聚力,提高党建及公司工作科学化水平;把党的政治优势和组织优势转化为企业的发展优势为目标,强化企业党组织的政治属性,延续企业文化、激发企业发展活力,为新时代亚博直播特色社会主义建设添砖加瓦。

为了进一步提高公司经营管理,公司成立经营管理委员会及质量管理委员会。我们高标准严要求为客户带去一流的价值和服务体验,为人类环保事业不断奋斗前行。

感恩有你 一路同行

每个瞬间我们都铭记于心

过去时光,我们有幸共同见证

未来岁月,我们仍将一路同行

亚博直播环保的骨干员工代表依次发表讲话,时光在变,但他们的付出与真心从未改变。他们经历不同的岗位,见证了亚博直播的发展壮大,也在自我磨练中积淀。筚路蓝缕山一程,逆流行舟水一程。回忆起过去奋斗的时光,有艰苦的环境,更有互相支持的温暖,有人说着说着就笑了,有人听着听着便热泪盈眶。

司徽,一份用光阴厚度积攒起来的荣誉象征,属于我们每一位家人,未来还将有越来越多的家人收获这份荣耀。

相遇、相知、相守
奠基、奋斗、开拓