最新动态

人才专访 | 自强不息,突破自我——记亚博直播环保月度之星余啸

发布时间:2020-11-05 17:25 浏览量:

人们常说,这是最好的时代,所有的梦想都有迹可循;这是奋斗者的时代,只有努力才能积蓄攀登高峰的力量。在纷繁浮躁的城市里,总有那么一群人怀揣梦想,奋力奔跑!

今天,我们有幸采访到亚博直播环保10月份的月度之星,营销中心销售主管——余啸,他也是亚博直播环保党支部书记。接下来,让我们一起走进他的故事~

人生归零 圆梦更易

2016年刚毕业的余啸进入了家里安排好的单位开始墨守成规的工作,但是这位年轻、热血、桀骜不羁的少年并不甘于此,决定走出舒适圈,寻找自己的人生方向!
2018年4月余啸加入了亚博直播环保,在公司的带领下,朝着成为一名成功的销售人才而努力。余啸告诉我们:“选择亚博直播,是为了遇见更好的自己。我一直保持着‘销售工作能够帮助自己功成名就’的信念,我也相信销售工作能够让自己赢得更多人的认可。
一分耕耘 一分收获

刚刚踏入销售道路的余啸也经历了一段时间的迷茫,自我否定,自我怀疑,甚至一度觉得自己不适合做销售这个岗位。余啸说:“面临新的困难和挑战时,每当顶着烈日寒风拜访客户时,我就告诉自己,要让坚守的每一个日夜都值得,走过的每一段路都有印记,流下的每一滴汗水都有收获!”

水滴石穿、绳锯木断,只要肯吃苦,肯努力,就会功到自然成!付出的努力经过积累沉淀,终会获得成功的果实。就是抱着这样的信念,在公司领导的帮助支持下,余啸在亚博直播环保将近3年的时间里,为公司成交多个项目。同样作为亚博直播环保的党支部书记,在公司建立党支部的过程中,积极主动配合街道党支部完成各项工作任务。余啸说:“我认为党支部的成立仅仅是党建工作的开始,在非公企业建立党的基层组织并不是党建工作的最终目的,有效地发挥党组织作用才是党建工作的根本。我们要树立超前的意识,提升工作的主动性,我相信,在社区党委的正确领导下,亚博直播_足球app党支部一定会充分发挥战斗堡垒作用,提高企业核心竞争力,确保公司持续、健康、和谐的发展!”

成功没有捷径,韬光养晦,只有通过大量的积累,才能够不断释放出来。余啸说道,亚博直播环保的企业文化、销售精神、集体性、专业性、可持续发展性,以及企业的潜力都让我在销售的道路上找到了自己,并且更加坚定了自己的选择。

同舟共济 行稳致远

单丝不成线,独木难成林。来公司将近3年的时间里,一步步见证了亚博直播环保的发展,无论是从企业内部的壮大,还是市场的开拓,亚博直播环保始终秉承着奋发图强一往无前的进取创新精神,努力将公司的发展推向一个新的高度,为开创新局面而奋斗不息。
余啸说:“感谢公司的培养,感谢领导的支持,让我原本平静的生活变得不平凡;感谢同事的帮助,让我感受到团队的力量;感谢客户的信任,让我更加专心专注专业的做好每一项工作。感恩成长路上给予自己帮助的每一个人,我将继续一往无前,努力让自己变得更加优秀!”